因為我怕我忘了,所以才要把屬於你的好點點滴滴都記下來...包括你的笑容,包括我們一起的記憶,這樣你不在我身邊的時候,我只要看著這些片段,就會覺得你在我身邊,不會感到孤單~~~


會不會有一天,看著這些,我哭了你也哭了?希望到那一天,你能夠知道,我的心裡全都是你...沒有一絲保留。

減脂+瘦小腹+抗發炎!超簡單排毒水這樣做
【早安健康/林明慧】討厭喝白開水嗎?不喜歡喝白開水的人不少,然而長期仰賴咖啡、紅茶等飲料攝取水分,卻無形中吃進三高-高糖、高鈉、高 熱量,喝多了不僅肥胖上身,還有健康的隱憂。然而,近幾個月在歐美興起自製Detox water(排毒水)的風潮,讓不愛喝水的你有了新的選擇! 

美國超人氣健康部落格「Blogilates」由知名健身教練Cassey Ho創立,其開朗有趣的風格及詳盡專業的 瘦身知識,使她成為美國排名第二的健康部落客。她表示,人體攝取的水分充足與否可從尿液的顏色得知,喝太少水的人尿液會呈深黃色。而排毒水作法簡單,只要切幾片蔬果倒入水中就完成了,非常適合忙碌的現代人。自然鮮甜的味道不僅喝起來順口,還富含維他命及礦物質等多種營養素,補水、排毒、消腫一次到位! 

除了喝排毒水外,Cassey Ho也指出,確實補充各種營養與良好的生活習慣來加速體內環保,才是長保身體健康的正確之道。 

以下為Cassey Ho提供的天然排毒水的製作方法。 

瘦小腹排毒水
 

【材料】(700毫升)
新鮮小黃瓜切片3~5片
1/2個檸檬切片
1/4個橘子切片
新鮮薄荷葉數片
冷水700毫升

【作法】
將切好片的材料放入水瓶,接著注入冷水,放入冷藏庫冰1個小時,溶出食材的營養成分。早上趕著出門的人可前一晚做好放入冰箱,不過隔天就要儘早喝完。

Cassey Ho提醒,蔬果一定要清洗乾淨,避免吃進農藥,且最多回沖2~3次就應該換新的重泡,否則維他命C、礦物質等營養素越沖越淡。此外,排毒水一定要在24小時以內飲用完畢,特別是薄荷葉容易受傷,長時間放在水裡葉子會漸漸轉為褐色,不僅味道變差,看起來也不甚美觀。

排毒水製作方法

【功效】
檸檬:檸檬酸具排毒效果,有助於淨化消化器官。

橘子:富含美白成分維他命C,且表皮和果肉含有類黃酮素,不但強化免疫能力,防止病菌入侵,還有降低膽固醇的效果。

小黃瓜:能防止水腫、抑制發炎,並增添排毒水風味。

薄荷葉:清新的味道有助於消化,並改善腹痛症狀。

防過食、顧美肌排毒水


【材料】(700毫升)
1/2個檸檬切片
1個草莓切片
1/4個蘋果切片
新鮮薄荷葉數片
肉桂1/4小匙
冷水700毫升

【功效】
肉桂:促進體內循環、淨化血液,並安定血糖值。另外,由於能抑制想吃甜食的欲望,有效防止過食。

蘋果:其富含的維他命C可促進膠原蛋白形成,使肌膚彈性有光澤。另外,還可修復與維持骨頭和牙齒,並讓傷口早點癒合。

草莓:草莓含有豐富的膳食纖維、維他命C、果膠以及鞣花酸等多種營養素,
養顏抗老又防癌。

薄荷葉:提高消化能力,緩解腹痛。

檸檬:促進消化,改善便秘。

肌力排毒水

【材料】(700毫升)
1顆草莓切片
1/2根小黃瓜切片
1/4個葡萄柚,切成四分之一圓片
冷水700毫升

【功效】
葡萄柚:含有促進脂肪燃燒的AMP活化蛋白激酶,幫助吸收體內的碳水化合物及糖類。

草莓:紅嫩欲滴的草莓富含花色素苷,促進體內堆積的脂肪燃燒。

小黃瓜:消除水腫,抑制發炎。


靖蛉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚睡前跟熊先生一起,用在公司員購來的水蜜桃乾` 鳳梨乾` 芒果乾加上家裡有的蔓越莓乾`白葡萄乾一起用蘭姆酒漬了一晚上; 然後在烤之前拌入剛烤過的核桃,一起放入攪拌好的麵糊裡,完成了這個有著誘人香甜還帶點酸的水果磅蛋糕 

由於熊先生不能吃南瓜子,所以特地做了無南瓜子版的讓他享用,至於有南瓜子版的就等明天開工拿去公司進貢同事囉O(∩_∩)O

 

 

 

文章標籤

靖蛉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

炎炎夏日,看到慘不忍睹的粗腰與肚腩,令人更有動力去減肥。除了做運動與節食之外,想快速縮小肚肚,可在早上喝杯排毒果汁清腸胃及宿便,幫助腸道蠕動,可令減肥效果更顯著。

 

蘋果檸檬薑汁
功效:蘋果蘊含大量維他命A、B 、C,可潔淨肝臟,可排毒,同時清理消化系統,而薑可舒緩胃部不適。
材料:去皮檸檬半個、青蘋果2 個及薑 (約1 吋長) 

靖蛉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_20140921_101348391

週六因為7*4特價加一元多一件,所以買了這兩盒總共261大洋來解救我的布丁頭。

我選的是栗子棕,操作過程說明書都有,所以不要太浪費各位的時間...直接來看成果吧~^^|||

 

IMG_20140921_2

右下角是我原本布丁頭外加少許白頭髮的樣子,因為怕沒過色所以足足等了40分鐘...

文章標籤

靖蛉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

若要結婚
  就嫁給一個視你如寶貝的男人,他會寬容你的小毛病,原諒你的不周到;他能照顧你,彷彿你是他的小妹妹;他能溺愛你,彷彿你是他的小寵物;他能趕走你偶爾冒出來的壞情緒,他能抱著你睡覺,給你做枕頭,冬天不嫌你冷,夏天不嫌你熱。

 

若要結婚
  就嫁給一個有閱歷的男人,他有你沒有過的經歷,有你沒有過的故事。他能幫助你,他能管教你,他能告訴你,你應該怎麼好好的控制你自己。遇到不開心的事情,有他,你就不會再沒完沒了的哭泣。他能像父親一樣撫摸著你的頭,輕輕的說愛你,然後再也不離開你。

 

若要結婚
  就嫁給一個性情穩定的男人,你們各自上班下班,過朝九晚五的生活。你們一起在領工資的那一天,小小地大吃一頓犒勞自己。你們手牽手去銀行,存你們每個月的愛情儲蓄,給你們將來的小Baby。開著你們小排量的大笛笛,看著存摺上的小數點,滿足於你們小小的成績。

 

靖蛉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10277097_708866345843481

引導語:她賭上一輩子嫁給你,她不知道未來會是什麼樣子,是平淡、簡單、幸福或磨難。做丈夫的就憑一點,她放棄了所有對她好的男人,而選擇了你,你就應該百分百對她好,快來看看讓自己老婆成為最幸福女人的做法吧!

1、經常親吻她,趁她不注意;

2、過馬路時牽她的手,即使吵架;

3、一定要有屬於你們自己的房子,即使不大;

4、一起聽她喜歡的歌和她愛看的電影,陪她感動;

靖蛉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果我不在乎你
我才不會在為你笑

如果我不在乎你
我才不會變得這麼脆弱

如果我不在乎你
我才不會靜靜的想著你發呆

如果我不在乎你

akilove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 25 Sat 2014 11:47
  • 迴旋

其實沒有一天不疼...沒有一天不累...沒有一天不想

週而復始週而復始...像一個轉不出去的框框,無法停止轉動的各種念頭

瘋狂的迴旋再迴旋

像是穿上詛咒的紅舞鞋...不停地跳著我的難過,就怕你只是視而不見,無視也不回答


akilove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.JPG如果兩個人想好好的在一起,必須有一個人特別特別會忍。

 

那些難過、那些委屈。

我很想說,其實我都懂。

 

我們不是每天都像看起來的那麼開心。

akilove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你知道嗎?我常有奇怪的錯覺...三十幾歲了才回頭過著23歲的生活...有著收入少的工作...不確定的戀情...沒有未來感的人生...想著就無力且悲傷...就算一直催眠自己你是愛我疼惜我的,都難以讓自己感到幸福踏實Q_Q

有時候 我在想 我是不是不值得、甚至是難以介紹給你家人的一個糟糕女朋友?

我太胖 不好看 只知道佔有跟鑽牛角尖 我想 你不知道我對自己的一切有多失望 所以我才害怕,所謂幸福,只是一個假象...U_U

  

詞Lyricist:姚若龍 曲Composer:游政豪

聽 你的朋友說你的抉擇
我微笑得像曉得
從哪裡開始的
你不說心事了
我不說希望了
不求就不會失落

愛 嚼到慢慢變淡的時候
一回憶滲出苦澀
想吶喊為什麼
你會這麼不懂
我會這麼多感受
擁抱還是淚流

我累了 假裝接受人都有秘密的
我累了 假裝習慣了被忽略的不快樂
當你吼著生活不是浪漫的
凝望卻沒辯駁
但心裡有些什麼 死了

我曾經多麼享受
這幸福的不自由
原來愛虛幻 美在有夢

我累了 無力再爭執誰給誰負荷
我累了 無力去證明比你愛得更深刻
所有獨立堅強都不是性格
而是一種溫柔 想扮好體諒你的角色

 

akilove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()